Стартовала большая осенняя распродажа со скидками до 40%. В этом году мы решили не выносить её на отдельную страницу, потому что со скидкой продаётся почти всё! Более 120 спецпредложений! Весь наш магазин превратился в одну огромную скидку. Более того, мы добавили новые возможности для магазина, и теперь есть вкусные подарки. 

Большая осенняя распродажа!
Большая осенняя распродажа!

Читать далее →

Дорогие друзья! Поздравляем с праздниками и дарим скидки на все наши продукты в 29%

Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу с нашими продуктами.

Ну что ж, приступим. Пришло время науки, но это будет кратко, легко и просто. Вы можете пропустить этот раздел на свой страх и риск. Ведь чем лучше вы понимаете акне, тем быстрее вы с ним справитесь.

Начну с того, что покажу вам как выглядят нормальные поры. Их также называют волосяными фолликулами. Поры имеют сальные железы, которые выделяют кожное сало в область, где растут волосы. Это кожное сало — себум — выходит из фолликула на поверхность кожи, где оно выполняет ряд функций — подробнее об этом позже. (Хотя, потовые железы не изображены ниже, из них тоже происходит выделение в поры, но они отличаются от сальных желез).

Читать далее →

Мы закончили удивительную книгу: "Самый полный справочник по чаю". Более того на данный момент - она бесплатна. Нажмите на кнопку "Читать книгу" - и изучайте. Если же вы  захотите бумажный вариант книги - не вопрос! Можете заказать легко! Удачи Вам!

Это самая интересная книжка с кратким содержанием всех частей гигантской статьи про осанку канадского массажиста и научного писателя Пола Ингрэма.

Предупреждение. Пол не рассматривает сколиоз как отдельный диагноз и никак не поднимает тему прогрессии сколиоза. Но если вы — взрослый человек с углом искривления от 10 до 30 градусов, у вас, скорее всего, прогрессии не будет, и вероятность боли в спине у вас не выше, чем у людей без сколиоза. И вы можете спокойно последовать совету Пола:

«плюнуть на всю эту осанку».

Перейти к книге и изучить её!

Для многих, включая меня, растягивания стали привычным успокаивающим ритуалом. Однако есть и те, для кого они — обременительный долг, который висит на совести; еще одна вещь, отнимающая время.

Могут ли сторонники растягиваний ошибаться? Могут и ошибаются. Декларируемая ценность растягиваний не соответствует действительности? Боюсь, что да. В этой книге мы детально разберем растягивания с научной точки зрения, и обсудим распространенные представления о них.

Прекратите растягиваться

Изучить эту книгу Вы можете по ссылке!

Здравия! Мы обновили очень интересную книгу, которая с научной точки объясняет нам про сколиоз, искривление спины и прочих "страшилках" мануальных терапевтов.

Ваша спина не нуждается в выравнивании. Разоблачение одержимости выравниванием, исправлением осанки и другими биомеханическими страшилками, которые представляют их основными причинами боли

Что было изменено:

Добавлены научные источники, дополнен текст, изменена обложка + добавлен бумажный вариант книги.

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу с книгой.

Большинство людей думает, что пить кофе — это просто пить кофе. На самом деле, существуют много реальных фактов и, возможно, некоторые мифы, связанные со всем опытом потребления кофе. Некоторые из них правдоподобны, а к другим стоит отнестись с недоверием. Верно то, что пить кофе — это что-то большее, чем кажется на первый взгляд. Это больше, чем просто чашка горячей воды с молотыми кофейными зернами, пить кофе — это совсем другой опыт. Именно по этой причине у кофе так много поклонников, которые пойдут на многое, чтобы выпить чашку или две в день. В этом обзоре я расскажу Вам об удивительных преимуществах и побочных эффектах кофе, которые будут подкреплены научными данными.

Удивительные преимущества и побочные эффекты кофе

Нажмите здесь, чтобы перейти к изучению!