Мы получили письмо от одного из читателей, у сына которого показатель уровня холестерина был 996, а триглицеридов — 4310; это данные по состоянию на июнь 1994 года. Он пишет, что его сын уже в течение семи месяцев проходит вашу программу, но уровень холес

1

ШУЛЬЦЕ: Он не следует рекомендациям, которые даны в видеоматериалах. Там я говорил, что для того чтобы уровень холестерина упал, необходимо проходить программу для неизлечимо больных и голодать на соках.

Голодать на соках следует в течение 30 дней. Бутерброды — это не соки. Из рациона питания на все 100% должны быть исключены продукты животного происхождения. Я уверен, что он не следует этой программе.

Во-вторых, самым большим шагом в направлении снижения уровня холестерина является промывание печени. Проходя программу для неизлечимо больных необходимо следовать инструкции по продолжительности и чередованию процедур по неделям, в программе это чётко прописано. Промыванию печени отводится 14 дней: сначала 7 дней промывания печени, затем 7 дней промывания почек/мочевого пузыря и снова 7 дней промывания печени. В общем, он не следовал программе для неизлечимо больных.

За один месяц, выполняя в точности все требования программы для неизлечимо больных, можно снизить уровень холестерина до 175. Я вам точно говорю, в этом случае пациент и наполовину не придерживается программы.

Опубликовано: 21 октября 2020
поддержка

    Добавить ответ

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите