Формула Герсона

Цель терапии Герсона заключается в сохранении жизни. Люди, которые начинают эту программу, чаще всего, стоят на пороге смерти. В отличие от других «лекарств от рака», ЭТА ПРОГРАММА СПАСАЕТ ЖИЗНИ. Если читателю эта программа не по душе или наоборот, если читатель хотел бы продолжить программу, это только его/её выбор. Не нужно отговаривать других, тех, кто хочет жить дальше. Им нужна поддержка, а не разубеждения.

В рамках этой программы используются лекарственные средства для помощи больным людям. Ни вы, ни я их не принимаем. Они не для нас. Мы здоровы. Но на протяжении большей части столетия д-р Герсон и его единомышленники наблюдали, как эти средства возвращали людей к жизни — поскольку содержащиеся в их вещества обильно питали ткани организмов больных и вместе с тем интенсивно их очищали. Как и все лекарства, они принимаются больными какое-то время, чтобы помочь им выздороветь. После чего их использование можно прекратить.

Обращаясь к друзьям и близким тех, кто страдает раком на поздних стадиях, я хотел бы сказать следующее:

«Этот человек борется за свою жизнь, и ему/ей нужна ваша помощь. Не приложив серьёзных усилий, он или она может умереть. Давайте же возьмёмся за дело вместе и поможем. Ведь если бы всё было наоборот, и больным были вы, то хотели бы от них именно этого, не так ли?».